Для гостей города Для псковичей

Отзывы

#9 |
Мария
23 дек 2019
Таллинн, 21-22 декабря
Очень понравилось путешествие в Таллинн 21-22 декабря. Все было четко и хорошо организовано. Понравилась гостиница, экскурсионное обслуживание, внимательность и отзывчивость гида Михаила Никитина. Самые праздничные и радостные впечатления. Спасибо!
#8 |
Федотов Юрий Николаевич
22 окт 2019
В начале октября были в двухдневной поездке по псковской земле с группой школьников. Организовывать её было очень сложно: поезд Москва - Псков один, отъезд в пятницу, дети на каникулах, многие родители в отпусках ... И только благодаря чёткой, профессиональной работе Анастасии, её доброжелательному отношению к нам, учёту всех наших пожеланий, планов, возможностей, оперативности в принятии решений при сложном составе группы и т.д. был достойно организован и проведён наш тур. Спасибо Вам, Анастасия, за ваш труд, готовность вникнуть в любую проблему туристов и достойно её "разрулить", разумный подход к организации сложной по темпам поездки большой разновозрастной группы! Да и за экскурсовода тоже. Мы работали с Ириной Владимировной. Ей особая наша благодарность за терпение, умение удерживать внимание и мотивированных и совсем даже немотивированных стремлением познать историю и России, и этот этап жизни А.С.Пушкина школьников сложного переходного возраста. Было очень интересно, узнали много нового, но главное наполнили души светлыми чувствами от соприкосновения и с вашей чудесной псковской природой, и с любовно прочитанными Ириной Владимировной многочисленными стихами поэта, которые в этих местах и в пору пушкинской золотой осени воспринимаются по-особенному. Огромный опыт экскурсионной работы, чёткое чувство потребностей ребят и взрослых, внутренняя порядочность и доброта, такт, готовность ответить на любой вопрос покорили нас в нашем экскурсоводе. Огромнейшее СПАСИБО Вам, Ирина Владимировна!
Процветания ДИВЕ, успехов, достатка всем сотрудникам, которые нам очень понравились своим отношением к делу, истории своей земли, людям!
#7 |
Мартынушкина Юлия
13 май 2019
Псковское путешествие
До сих пор вся наша группа под впечатлением от поездки в Псков. Компания "Дива-Псков" наши давнишние партнеры по приему школьников из Москвы, отзывы от наших заказчиков всегда были самыми восторженными, но лучше как говориться один раз увидеть. Лично я, как партнер, подивилась высокому профессионализму Ирины и Анастасии, и их человеческим качествам. В организации экскурсии все предусмотрено и скоординировано вплоть до минуты, встреча - выше всяких похвал, когда чувствуешь себя желанным гостем, ощущение заботливости и защищенности. Программа выстроена грамотна, такое впечатление, что девочки учитывают и капризы природы, у нас именно так и получилось. Даже поломка автобуса в последний день, не минус, а дополнительный жирный плюс, т.к. трансфер решен был за считанные минуты, мы даже и понять ничего не успели. Мы останавливались в гостинице Рижская - хорошая чистая гостиница, великолепно расположенная, в 10 минутах пешком от центра. Экскурсии благодаря нашему экскурсоводу Ларисе Никандровны были настолько наполненные и проникновенные, что мы буквально воспряли над действительностью, низкий ей поклон и благодарность от всей нашей группы. Впечатления от поездки не просто хорошие, а восторженные. Спасибо от всей души! Наша компания и до этого доверяла наших московских школьников, а теперь не просто доверяем, но и рекомендовать будем и со спокойной душой передавать в руки таких Профессионалов с большой буквы!
#6 |
Алексей
03 май 2019
Псковско-Печорский монастырь,Изборск
Экскурсовод Светлана, водитель Игорь-суперпрофессионалы. Несмотря на капризы погоды, самые благоприятные впечатления и воспоминания, спасибо.
#5 |
Елизавета
30 апр 2019
Псков-Изборск
Я организовывала поездку из Санкт-Петербурга в Псков для класса моего сына.
Всё было прекрасно! Лично от себя могу только прокомментировать процесс подготовки к путешествию, т.к. сама с классом я не поехала. Мне очень быстро предоставлялась вся информация, любезные сотрудницы учли абсолютно все пожелания педагога по программе и требования РОО по размещению и питанию детей. Ребёнку, который в последний день заболел и не поехал, была возвращена практически вся сумма за путёвку. То немногое, что было удержано, просто уже было внесено в предоплату услуг сторонних организаций.
Со слов детей и педагога знаю, что и на месте всё было прекрасно организовано, программа очень интересная и насыщенная. Дети вернулись с прекрасными впечатлениями!
Спасибо большое всем сотрудникам, мы остались очень довольны и ценой, и качеством! Всем рекомендую - для школьных групп это отличный вариант.
#4 |
Екатерина Алексеева
27 окт 2018
Кронштадт
Спасибо большое за профессионализм, чуткое отношение и внимание! Обратились в ваше агентство с целью подобрать тур для группы школьников. Ирина Семенова сопровождала нас на всем пути - выбор тура, подготовка документов, была на связи 24 часа в сутки. Как учитель я не испытывала никаких трудностей, всю заботу и тревоги на себя взяла Ирина Ивановна. Она легко и профессионально учитывала все наши пожелания, особенности каждого ребенка, сделала нашу поездку интересной, насыщенной и незабываемой! Огромное спасибо Ирине Семеновой за эти прекрасные впечатления, дети и родители в восторге. С надеждой на дальнейшее сотрудничество!
#3 |
Ирина Устинова
20 авг 2018
Традиции псковской земли
Мы приехали в Псков с экскурсионной группой из Тулы и были приятно удивлены проявленным к нам радушием! Экскурсия "Традиции псковской земли" осветила нам легендарные места великого поэта А.С. Пушкина, кремль "Кром", Свято-Успенский монастырь и много других удивительных мест! Невозможно не упомянуть работу нашего гида Мурниковой Татьяны Александровны! Замечательный человек, профессионал своего дела, она была с нами два дня, и за это время мы услышали столько прекрасных поэтических строк, любопытных фактов, что не могли не остаться в восторге! К сожалению, времени, отведенного на посещение таких мест как Михайловское и Свято-Печорский монастырь, нам не хватило, возможно, Вам удастся поправить это в будущем, так как территории огромны, невозможно насладиться великолепием данных мест за время, которое предоставляют для этого. В целом экскурсия достаточно обширна, и недостатка во впечатлениях мы не испытывали! Спасибо Вам!
#2 |
елена
23 июн 2018
Псков
Недавно вернулись из Пскова..., большой группой,Остановились в отеле Арль.Нас встретила Анастасия , очень быстро разместила,,,,Гостинница выше всех похвал..Чисто и уютно.Тишина , вкусные завтраки!Программу нам предложили Анастасия и Ирина,,,,Они учли все мелочи и особенности этой группы.Такого путешествия не забыть никогда!Влюбились всей душой в этот край!А наш экскурсовод Лидия Николаевна просто восхитила нас своим рассказом,специалист от Бога!С ней мы не чувствовали усталости,хотелось слушать и слушать!В компании работают чуткие и заботливые люди,,,,Настя заботилась о нас , как о детях,В день , когда шел дождь ,она приехала и всем вручила по дождевику!А милые сюрпризы во время приезда!Чудная чашечка, которая будет напоминать нашу Настеньку и прекрасный Псков. Спасибо Вам дорогие и низкий поклон!Хотелось бы ,чтобы было бы больше вот таких людей!Всем очень рекомендую эту компанию!Уверяю не пожалеете.....24июня 2018
#1 |
Светлана
19 дек 2017
Завершилась наша прекрасная поездка в Псков.
Хочу высказать слова признательности и благодарности, Анастасии: высокопрофессиональная работа Анастасии позволила нам в полной мере насладиться путешествием !
Особенно признательны гиду Татьяне Александровне, апофеозом путешествия было посещение Михайловского, когда Татьяна Александровна читала и читало нам Пушкина, слог парил над красотками природы и над нами , проникая в души , распахивая и их навстречу прекрасному!
В конце прогулки на могиле поэта мы рыдали!
Господи как жаль что нельзя повернуть время вспять и ничего нельзя изменить в этом фатальном стечении обстоятельств!
Так что отдельное спасибо Татьяне Александровне!
Ну гостиница в которой мы остановились: Медеи- нас приятно порадовала теплотой , тишиной и том уединения окраины города, вечерние посиделки и обсуждения на кухне объединили нас в дружный коллектив, так что советуем путешественникам со своим пранспортом останавливаться в гостинице Медем!
Анастасия и Ирина спасибо вам за прекрасные впечатления о вашем городе, Изборске и Печерах, вы показываете свой город и край с прекрасной стороны, уверена после таких путешествий захочется вернуться и ещё кому то посоветовать такую поездку !
СПАСИБО! И храни вас Господь для вашей работы!

Написать отзыв

Выбрать файл
88